Меню сайта
Воспитательная работа
Поиск
Календарь
|
Рабочие программы 19.02.10 Технология продукции общественного питанияОбщеобразовательный цикл*Базовые учебные дисциплины ОУБ.01 Русский язык ОУБ.02 Литература ОУБ.03 Иностранный язык ОУБ.04 Математика ( включая алгебру, начала математического анализа, геометрию) ОУБ.05 История ОУБ.06 Физическая культура** ОУБ.07 Основы безопасности жизнедеятельности**** ОУБ.08 Обществознание (включая экономику и право) ОУБ.09 Астрономия Профильные учебные дисциплины ОУП.10 Информатика ОУП.11 Химия ОУП.12 Биология Дополнительные учебные дисциплины ОУБ.13 Башкирский язык******* Общий гуманитарный и социально-экономический цикл ОГСЭ.01 Основы философии ОГСЭ.02 История ОГСЭ.03 Иностранный язык ОГСЭ.04 Физическая культура** ОГСЭ.05 Башкирский язык******* ОГСЭ.06 Русский язык и культура речи Математический и общий естественнонаучный цикл ЕН.01 Математика ЕН.02 Экологические основы природопользования ЕН.03 Химия Профессиональный цикл Общепрофессиональные дисциплины ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве ОП.02 Физиология питания ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности ОП.05 Метрология и стандартизация ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга ОП.08 Охрана труда ОП.09 Безопасность жизнедеятельности ОП.10 Организация обслуживания ОП.11 Бухгалтерский учет в общественном питании Профессиональные модули ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции МДК. 01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
ПП.01 Производственная практика МДК 02 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
УП.02 Учебная практика
ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
ПП.02 Производственная практика МДК 03 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
УП.03 Учебная практика ПП.03 Производственная практика МДК 04 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
УП.04 Учебная практика ПП.04 Производственная практика МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
ПМ.06 Организация работы структурного подразделения
УП.05 Учебная практика ПП.05 Производственная практика МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации
ПМ.07 Выполнение работ по профессии 16675 ПОВАР
ПП.06 Производственная практика МДК.07.01 Технологические процессы механической кулинарной обработки сырья и приготовление полуфабрикатов для блюд массового спроса
ПМ.08 Организация кооперативного бизнеса и предпринимательства
МДК.07.02 Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и их отпуск УП.07 Учебная практика ПП.07 Производственная практика МДК.08.01 Организация кооперативного бизнеса и предпринимательства
УП 08 Учебная практика ПП 08 Производственная практика |
Статистика
|