Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSSВторник, 05.03.2024, 06:17

Меню сайта
Воспитательная работа
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Рабочие программы 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА
Учебные предметы (базовый уровень)

ОУД.01 Русский язык
ОУД.02 Литература
ОУД.03 История
ОУД.04 Обществознание
ОУД.05 География
ОУД.06 Иностранный язык (углубленный уровень)
ОУД.07 Математика
ОУД.08 Информатика (углубленный уровень)
ОУД.09 Физическая культура
ОУД.10 Основы безопасности жизнедеятельности
ОУД.11 Физика
ОУД.12 Химия (углубленный уровень)
ОУД.13 Биология

ДУД.01 Родной язык
Общий гуманитарный и социально-экономический цикл
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОГСЭ.04 Физическая культура/Адаптированная физическая культура
ОГСЭ.05 Психология общения
ОГСЭ.06 Русский язык и культура речи
ОГСЭ.07 Башкирский язык в профессиональной деятельности
Математический и общий естественнонаучный цикл
ЕН.01 Химия
ЕН.02 Экологические основы природопользования
Общепрофессиональный цикл
ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья<br /> ОП.03 Техническое оснащение организаций питания<br /> ОП.04 Организация обслуживания
ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.08 Охрана труда
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
ОП.10 Социальная адаптация и основы социально - правовых знаний
ОП.11 Организация предпринимательской деятельности и бизнес - планирование в общественном питании
ОП.12 Калькуляция, учет и документационное обеспечение в общественном питании
ОП.13 Технологии WorldSkills в профессиональной деятельности
Профессиональный цикл
Профессиональные модули
ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
МДК.01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
УП.01 Учебная практика
ПП.01 Производственная практика

ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
МДК.02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
УП.02 Учебная практика
ПП.02 Производственная практика

ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
МДК.03.01 Организация и ведение процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
УП.03 Учебная практика
ПП.03 Производственная практика

ПМ.04 Организация и ведение процесов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
МДК.04.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
УП.04 Учебная практика
ПП.04 Производственная практика

ПМ.05 Организация и ведение процесов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
МДК.05.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
УП.05 Учебная практика
ПП.05 Производственная практика

ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
МДК.06.01 Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала
УП.06 Учебная практика
ПП.06 Производственная практика

ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар)
МДК.07.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных изделий простого ассортимента
УП.07 Учебная практика
ПП.07 Производственная практика
Статистика