Меню сайта
Воспитательная работа
Поиск
Календарь
|
Рабочие программы 43.02.15 Поварское и кондитерское делоОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПОДГОТОВКАУчебные предметы (базовый уровень) ОБП.01 Русский язык ОБП.02 Литература ОБП.03 Родной язык ОБП.04 Иностранный язык ОБП.05 Астрономия ОБП.06 Обществознание ОБП.07 История ОБП.08 Физическая культура ОБП.09 Основы безопасности жизнедеятельности Учебные предметы (углубленный уровень) ОПП.01 Математика ОПП.02 География ОПП.03 Экономика Дополнительные предметы/элективные курсы ОПД.01 Информатика ОПД.02 Право ОПД.03 Экологическая безопасность ОПД.04 Башкирский язык ОПД.05 Финансовая грамотность Общий гуманитарный и социально-экономический цикл ОГСЭ.01 Основы философии ОГСЭ.02 История ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности ОГСЭ.04 Физическая культура/Адаптированная физическая культура ОГСЭ.05 Психология общения ОГСЭ.06 Русский язык и культура речи ОГСЭ.07 Башкирский язык в профессиональной деятельности Математический и общий естественнонаучный цикл ЕН.01 Химия ЕН.02 Экологические основы природопользования Общепрофессиональный цикл ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья<br /> ОП.03 Техническое оснащение организаций питания<br /> ОП.04 Организация обслуживания ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности ОП.08 Охрана труда ОП.09 Безопасность жизнедеятельности ОП.10 Социальная адаптация и основы социально - правовых знаний ОП.11 Организация предпринимательской деятельности и бизнес - планирование в общественном питании ОП.12 Калькуляция, учет и документационное обеспечение в общественном питании ОП.13 Технологии WorldSkills в профессиональной деятельности Профессиональный цикл Профессиональные модули ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента МДК.01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов УП.01 Учебная практика ПП.01 Производственная практика ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания МДК.02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента УП.02 Учебная практика ПП.02 Производственная практика ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания МДК.03.01 Организация и ведение процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента УП.03 Учебная практика ПП.03 Производственная практика ПМ.04 Организация и ведение процесов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания МДК.04.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента УП.04 Учебная практика ПП.04 Производственная практика ПМ.05 Организация и ведение процесов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания МДК.05.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента УП.05 Учебная практика ПП.05 Производственная практика ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала МДК.06.01 Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала
УП.06 Учебная практика ПП.06 Производственная практика ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар) МДК.07.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных изделий простого ассортимента
УП.07 Учебная практика ПП.07 Производственная практика |
Статистика
|