Показано материалов: 1-7
Бирску – 350 лет |
АГРОРУСЬ -2013 |
Единственным представителем из нашего района на республиканском кулинарном фестивале–2012, организованного в рамках межрегионального фестиваля «Бирское яблоко» был Бирский кооперативный техникум. Он с честью и достоинством выступил на всех конкурсах и в арт-классах, получив диплом и кубок в номинации «За лучшую презентацию учебного заведения». |
В сфере общественного питания стало доброй традицией проводить конкурсы профессионального мастерства. 28 апреля в Бирске состоялась ежегодная олимпиада среди студентов профессиональных учебных заведений региона. Организатором олимпиады выступил Бирский кооперативный техникум при поддержке Министерства образования республики Башкортостан. |
Кооперативному техникуму, наверное, скоро придется выделять специальное
помещение для многочисленных кубков, грамот, дипломов, иных наград,
полученных на республиканских и российских конкурсах профессионального
мастерства. Недавно команда студентов-технологов техникума вернулась с
VI Межрегионального чемпионата кулинарии и сервиса, традиционно
проводимого Ассоциацией кулинаров Республики Башкортостан. Вернулась с
целой копилкой дипломов за победы в отдельных номинациях, двумя
серебряными и одной бронзовой медалями. За победу в конкурсах юниоров и
взрослых участников в этот раз боролись техникумы, лицеи и институты
соответствующей специализации из Уфы, Сибая, Мелеуза, Бирска.
|
Вероника – «победоносная», «несущая победу», именно так расшифровывается значение этого звучного греческого имени. Думаю, родители нашей героини при рождении дочери перебрали не один десяток имен, прежде, чем нарекли младенца Вероникой. В жизни Вероника Рамазанова действительно одержала немало побед. |
28-29
октября в ДК «Нефтяник» (г.Уфа) состоялся 5 Межрегиональный Чемпионат по
кулинарии и сервису. Мероприятие вызвало большой интерес не только у
представителей индустрии питания, но и у
жителей г. Уфы, так как вход для всех желающих был свободен. Оно приобрёло
истинно региональный статус и стало главным событием года в сфере общественного
питания. |