Четверг, 06.10.2022, 19:49

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS


Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Учебные планы

по специальности 38.02.01 "Экономика и бухгалтерский учёт" (по отраслям) (2017)

по специальности 38.02.01 "Экономика и бухгалтерский учёт" (по отраслям) (2018)

по специальности 38.02.01 "Экономика и бухгалтерский учёт" (по отраслям) (2019)

по специальности 38.02.01 "Экономика и бухгалтерский учёт" (по отраслям) (2020)

по специальности 38.02.07 "Банковское дело"(2017)

по специальности 38.02.07 "Банковское дело"(2018)

по специальности 38.02.07 "Банковское дело"(2019)

по специальности 38.02.07 "Банковское дело"(2020)

по специальности 38.02.04 "Коммерция" (по отраслям)(2017)

по специальности 38.02.04 "Коммерция" (по отраслям)(2018)

по специальности 38.02.04 "Коммерция" (по отраслям)(2019)

по специальности 38.02.04 "Коммерция" (по отраслям)(2020)

по специальности 38.02.04 "Коммерция" (по отраслям)(заочное)

по специальности 09.02.04 "Информационные системы" (по отраслям)(2017)

по специальности 09.02.04 "Информационные системы" (по отраслям)(2018)

по специальности 09.02.04 "Информационные системы" (по отраслям)(2019)

по специальности 09.02.04 "Информационные системы" (по отраслям)(2020)

по специальности 09.02.04 "Информационные системы" (по отраслям)(заочное)

по специальности 40.02.01 "Право и организация социального обеспечения"(2017)

по специальности 40.02.01 "Право и организация социального обеспечения"(2018)

по специальности 40.02.01 "Право и организация социального обеспечения"(2019)

по специальности 40.02.01 "Право и организация социального обеспечения"(2020)

по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"(2017)

по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"(2018)

по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"(2019)

по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"(2020)

по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"(заочное)

по специальности 21.02.05 "Земельно-имущественные отношения"(2017)

по специальности 21.02.05 "Земельно-имущественные отношения"(2018)

по специальности 21.02.05 "Земельно-имущественные отношения"(2019)

по специальности 21.02.05 "Земельно-имущественные отношения"(2020)

по специальности 21.02.05 "Земельно-имущественные отношения"(заочное)

по специальности 38.02.07 "Банковское дело" (2021)

по специальности 42.02.01 "Реклама" (2021)

по специальности 43.02.08 "СЕРВИС ДиКХ" (2021)

по специальности 43.02.15."Поварское и кондитерское дело" (2021)

по специальности 21.02.05 "Земельно-имущественные отношения" (2021)

по специальности 38.02.04 "Коммерция" (по отраслям)(2021)

УП 09.02.07_ Информационные системы и программирование_2022

УП 21.02.05_Земельно- имущественные отношения_2022

УП 38.02.01_Экономика и бухгалтерский учет_2022

УП 38.02.04 _КОММЕРЦИЯ_2022

УП 38.02.07_Банковское дело_2022

УП 40.02.01_Право и организация социального обеспечения_2022

УП 42.02.01_Реклама  2022

УП 43.02.08_СЕРВИС ДиКХ 2022

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Объявляется прием студентов
Статистика